
本日、ロック・フィールド社 岩田社長プロジェクトの発表会が大阪産業創造館で開催されました。大御所マタロー教授からの紹介の後、ベンチャー教授が発表、DVD上映を行いました。これでプロジェクトは完成。

それから打ち上げということで、近くの堺筋本町のイタリア料理「マンドリーノ」に行く事にしました。オフィス街の地下にある隠れた名店。

今回参加のベンチャー教授、管理オヤジ氏、医学部姫。

前菜盛り合わせ。

名物のワタリガニパスタ。カニのうまみが全体に染込んでいて絶品です。

ゴルゴンゾーラのニョッキ。クリーミーで癖のある濃厚な味わい。

ウナギのフェットチーネ。一人3000円くらいで本格的なおいしいイタリア料理が食べられます。おすすめ。