今日はお昼は会社から5分くらい、厚生年金病院近くでBMW屋向かいの「ファンタジー」に半年ぶりくらいに行ってみます。雑誌にものっていないし、ほとんど知られていないお店だけど、厨房士協会のコンテストで優勝したマスターのつくる料理は、メイン、スープ、つけああわせ、デザートまで全部手作りで、ただただ美味しいの一言!
ランチは、肉料理と魚料理の二種類があり、どちらも700円。これは肉料理で、今日は大葉はさみチキンのソテー。
こっちは魚料理で、太刀魚のフライ。
うれしいミニデザートつき。ご夫婦でされていて、お昼はけっこう混んでいて入れない事もあります。なんでも、インターネットを見た、という人がよくいるらしいですが、どうもあまやんが前に書いた記事とかを見ているらしい。
手作りの梅ドリンク。特大の南高梅を、半年間浸けて熟成させて作られます。400円。後ろの瓶は熟成中のもの。